Your browser does not support JavaScript!
台灣科技大學應用科技研究所
課程規劃

課程規劃

1.   規劃全英語學位學程所需之課程,此課程設計以「跨領域」為導向,預計可涵蓋電子、電機、化工、機械、材料、生醫等領域。

2.   課程預計由應科所所內現有師資開授其專業的英文授課課程,並邀請產官學界之專家菁英輔助教學。

3.   本所跨領域課程設計,除了滿足以現有東南亞(印尼、越南、泰國)國家的外籍生,亦期望拓展大陸地區或歐美國家的學生,使此全英語學位學程達成多元化的目標。

4.   全英語授課課程將設置課程助教,幫助學生在專業知識與英語交流的學習成效。

5.   本所預計開立10門全英語授課課程,藉此滿足學生學習跨領域議題所需的專業技能與知識。

6.   課程評估方式為依據本所教育目標訂定,學期期間進行課程期中評量,評量結果立即回饋給授課教師,藉此立改進或調整授課方式或內容,學期結束亦同樣進行期未評估,了解個別英語課程的優缺點與課程教學品質。